父母的爱小学五年级优秀
在我的眼中,父母对我的爱是严肃而又热情的。是在我高兴时,给我的笑容;失落时,给我的安慰;做错事时,给我的宽容……
记得有一次期中考试 ,我语文成绩考的不好,我想这下要是让爸爸知道他一定会打我的。放学回到家,爸爸问我考的怎么样,我说考了七十八分,没想到爸爸竟然没有打我。看过试卷后只是说让我以后做题时认真一点,我既感到意外又觉得的惊喜。
意外的是爸爸既没有打我也没有严厉的教训我,而让我觉得惊喜的是他那和蔼的态度。中午吃饭时,爸妈不停的给我碗里夹着我喜欢吃的菜。我真得非常感动。我在心里告诉自己以后一定要刻苦学习,争取下一次考出好的成绩来不辜负爸妈对我的厚爱。
我想对爸爸妈妈说:“我爱你们!