一个愉快的周末
我有许多个周末,可是,我觉得去年的周末最愉快,那天,天气晴朗,我做完了作业,就叫爸爸带我去邓沛宜家玩,我一直玩到三点半,爸爸就来了,爸爸说去石鼓水库游泳,你去不去?我说去,我和邓沛宜告别了。
我们先去给钱进去水库,进去后,我们就去换泳衣,换好后,我叫爸爸教我游泳,爸爸先把我抱起来,然后把我放在水面上,我一直在拍打水面,但还是游不起来,我叫爸爸示范给我看,爸爸说先把手合起来然后脚蹬上去,蹬上去后把手压下,要是身体还不上去就再把手压下去,如果一直上不去,就一直压,果然学会了,会游泳后我去就去玩水上滑梯,然后爸爸叫我和弟弟去中水区玩,我下来了爸爸没把我接住,把我吓了一大跳。玩了后,我就去果度吃东西,吃完后我又去游泳,一直到五点半,我们才恋恋不舍地回家了。
那个星期六是我最开心的一天了!