连梓涵
一只小蹑手蹑脚的来到鱼缸旁,看见小鱼在水中游来游去。它紧紧地盯着小鱼,好想吃到它。“该怎么吃到美味的鱼呢?”鱼缸好高爬也爬不上去。
小猫焦急的围着鱼缸走来走去,伸出手想抓住小鱼,只能抓住鱼缸的边。然后跳了跳还是够不着。小猫急得团团的转,“到底该怎么办呀?”它转了一圈找来一个弹簧装在脚底,一跳,跳得好高,没来得及抓到鱼,就“噗通”摔个狗啃泥。小猫坐在地上,气馁极了!“好想吃鱼呀!”小猫摸了摸摔的生疼屁股,灵机一动,找来个梯子。“咚咚咚”爬了上去,抓住鱼,美美的吃了一顿。