感恩母校初中优秀作文
楚枫桥依旧;静园依旧;对母校的思念和感激依旧。 变化的是一栋栋宽敞明亮的教学楼和学生宿舍在原来荒凉的土地上已拔地而起;变化的是一批又一批崭新的面孔跟随我们的足迹从六面八方涌来,又奔向了伟大祖国的天南地北;变化的是曾经的稚嫩的小树苗都已经成为了擎天大树,昔日的恩师现已两鬓斑斑,往日的同窗好友也都已经成为了建设国家的栋梁。 感谢母校,给了我们青春之花的美丽春天;感谢母校,给了我们翱翔天空的丰实翅膀;感谢母校,给了我们明辨是非的知识慧眼;感谢母校,给了我们披荆斩棘的勇气和力量。 登山之高好望远,踌躇满志路途长。商院人的烙印已深深刻在我们的心上,满怀感恩之情,我们的步伐坚定而有力,有母校的希望支撑起我们做人的脊梁,宏伟蓝图我们一起去开创。十年百年再聚首,让我们捷报频传,博得母校一个个灿烂的笑颜。
母校,你,似一轮红色的曙光,照亮了整个黑夜;母校,你,又是一把神奇的钥匙,打开我们智慧的天窗;母校,你,也是一朵盛开的奇葩,散发着迷人的清香;母校,你,还是一位杰出的画家,绘出了五彩的人生;母校,你,更是一位神奇的魔术师,变化着你的姿容。啊,母校,你伟大,你崇高,我爱你!我将用优异的学习成果报答你,用我排练之久的舞姿装扮你,用我的心声去发扬你!此刻,我以你为荣,将来你必定为文秘杂烩网我而骄傲。
母校,谢谢您多年来对我们的养育,我深知:在您的怀抱下,我们永远是一个长不大的孩子大树有:树桩,树根,树枝,树叶。而您胜过了它;您拥有别人所不及的感激之情,有您,我们才有今天有您,我们才有一个机灵的头脑老师为我们付出了毕生精华您为我们提供了一个宽敞的场地每当教室里传来朗朗读书声每当操场传来阵阵欢笑声,打闹声,嬉戏声您一定非常开心。
昨天我们只是一棵树苗, 今天我们已是一棵高大挺拔的树这是您的功劳,有了您才有了凝聚在一起的欢笑声。即将离开您那慈母般的怀抱我是这么悲伤,我记得在这个地方我曾经和同学们追赶过,和同学们奋斗过,在这里一次又一次的比赛。激发着我们在这里我收获了很多,我得到了同学们真挚的友情得,到了师生之间最亲切的亲情,甚至得到了把握美好前途的机会。
谢谢你------我亲爱的母校谢谢你------我情爱的同学谢谢您------我最尊敬的老师们。