感恩我的数学老师——张老师
我们的数学老师——张老师,是一位称职称责的好老师。
数学课上,老师认真的教我们数学题,但下课时往往会有一些不明白的同学,也不问老师,上课后一问三不知,后来老时提出上课不会下课问,但还会有一些同学不想问,后来老师每教完一个题都会问问有没有不会的地方,但下课也可以问。
每个老师都会发脾气,可能就是在课上又不会的题也不问,在考试时一塌糊涂,数学老师每次都会生气因为还有一些同学,不懂装懂,老师每次不顾自己身体上课,有时候田老师说:“行了,歇会儿吧,你看你都累成什么样了。”但数学老师却说:“不,我不累,我要把他们教会。
感恩我的老师,不顾自己的身体为我们上课,而我们得到了知识,老师却一天比一天脆弱,一天比一天衰老,老师就像一位勤劳的园丁,我们就是那颗小小的秧苗,园丁每天为花草浇水,老师每天为同学传递知识。
我感恩我的老师——张老师。