老师,是您为我们打开智慧的大门,让我们在知识的海洋里翱翔。是您给我们带来了欢乐。是您把调皮的我们教育成懂事的孩子。
记得刚上学的时候,我总是不敢举手回答问题,是您向我投来了鼓励的目光,好像在说:“宋佳琪,别害怕,鼓起勇气试试,答错了也没关系。”是您那温柔的目光,给了我勇气和信心。我立刻举手回答,您还微笑的表扬了我。有了这次的胆量,我在课堂上养成了积极举手发言的习惯。
老师,当我遇到难题向您请教时,您总是耐心的给我讲解,直到我弄懂了您才露出满意的笑容。
老师,您为我们付出的太多太多了,您像妈妈一样关心我们的成长,感谢您——芦老师!