__老师
您好!六月就要毕业了。我很舍不得,可是有什么办法呢?六月就要离开。以后大概再也没有机会到操场去翻杠架,去堆泥沙,在沙坑里画画。__小学,我在这里呆了六年。这里无处不是我的脚印,无处不是我成长的足迹。是您教会了我生活要脚踏实地,学习要脚踏实地,为了自己的未来,更要脚踏实地。每当看到那块鲜艳的班辉时,我的眼睛就在闪闪发亮,我的心也在闪闪发亮。
我知道我曾经犯过一个冲动的错误,几次向老师撒谎,最终还是被挖了出来。我不知道给您现在对我的印象是怎样的,也许,在您眼里,我就是个懒学生,坏孩子吧!有些时候,说实话您也不相。哎!要知道,纸里包不住火,上次的错误被无情的拆穿了。我知道,这是弥补不了的。所以——我也不再抱怨,只是尽量做好以后的事。
每次听说您要在我们的一个小本本上写下优点和缺点,打上五星和三角形,我的心就扑通扑通跳个不停。我害怕你把我的这些缺点统统写上去,我害怕那上面没有一个五星,我害怕同学们会用鄙视的眼光转过来看我。其实,我也猜到他们在想什么,他们认为我的这个错误已经被写上去,我的一生已经有了污点。我不希望这样,我不希望得到嘲笑。就要毕业了,我也很快要看到那个本本,真的很激动。
记得放五·一那天,您对我们进行了依次摸底测验。在写作文时,都写到结尾了,才发现有点偏题。我不知道会扣掉多少分,但那时确实已经来不及了。听你说离下课还有10分钟我的笔尖就奔快了。我不知道我最终会的多少分。就在那天晚上,别人都很豪兴放假了,可我,怎么也高兴不起来。睡觉时,都心神不宁,还做了一个噩梦:当发卷子时,我才从家里跑到学校。一进门,就听见您在念分数。我的心跳的很厉害,自己也不知道那是什么滋味。直到你念了:__,86分,我就呆了。松了一口气。醒来时,已经7点过了。那时,我满头大汗,心想,做梦一定不会实现。又转念一想,梦都是反的,上次,__靠了79分,接过得的97分,那我呢?会不会得的是68分。我不知道是不是,但我不希望是这样。今天是五·一的最后一天,心跳更紧张了……
祝:天天开心。