好玩的游戏作文500字
今天,老师带我们玩了一个“官兵捉贼”的游戏,可好玩了!
老师先在在四张小纸条上分别写上“官”、“兵”、“捉”、“贼”四个字,由抽到“捉”的人找“贼”,找对了,“捉”赢,找错了,“贼”赢。
第一轮,我、彭璟、赵雨桐、左甜甜上来玩。我抽到的是“兵”,赵雨桐是“捉”。赵雨桐左看看,右看看,上看看,下看看,生怕漏掉每一个细节,真是脑洞大开。可惜我们看起来都很像,怎么办?赵雨桐突然指着我说:“你是贼!快把金钱交出来吧!”我说:“恭喜你,中了大奖啦,但是你猜错了,我是兵!”答案揭晓,彭璟是“贼”。左甜甜这个当“官”的要赵雨桐唱一首歌。赵雨桐唱了一首歌,可惜我在第一排,才听到了几个字:“我、幸、朵、花”。真希望她可以大声唱。
第二轮,王浩鑫、梁培鑫、叶润、胡芷鸣上台玩游戏。梁培鑫是“捉”,叶润是“贼”。梁培鑫仔细观察了好一会儿。老师问我们:“你们觉得谁是‘贼’呀?”我们指了指叶润。老师又问梁培鑫:“梁培鑫。你觉得谁是‘贼’?”梁培鑫听了我们的话,也指向叶润,叶润果然是“贼”!老师说:“观众的眼睛还是雪亮的呀!”胡芷鸣是“官”,他罚叶润做五个俯卧撑。叶润好不容易才做完,说:“好累啊,手都快断了!”
游戏玩完了,但是,我真想再玩一次,为什么?因为太好玩了!