这段名为《实拍某高校女大学生凌辱围殴同学》的视频上传到网上后,立即遭到了众多网友的口诛笔伐。这场事先预谋好的打人事件,看起来血腥、暴力,不少网友都无法相信这真的是一群本该天真烂漫的在校生自编、自演的一幕。网友们认为这些女生不以打人为耻、反而将其视为炫耀的资本将视频放到网上的行径令人愤怒。有网友质疑,拍摄视频并发布的人到底有何意图?如此的张扬难道是炫耀自己的暴力?
而类似“女生打人”的视频,已经不是第一次在网上出现。联想到近段时间网上出现的“打人”视频,网友们展开了激烈的讨论,不少网友表示,希望相关部门和媒体能介入并关注打人事件,找出“导演”打人视频中的打人者,要让违法的人受到惩罚。