龙江家具的故事
龙江家具对你有什么影响?你是否知道龙江家具是从什么时候开始发展的?为什么要发展起来?让我们带着这些问题寻找答案吧。
我们吃饭用的饭桌、看电视坐的沙发、写字用的写字台、睡觉睡的床、还有装衣服的衣柜……这些都是我们日常生活的家具。
龙江是一个家具文化城市。你在龙江的路边散步或开车时,经常会发现,周围大部分都是五金店、工具店、木材店……还有现场的家具直营店和家具工厂。只要你一到龙江买家具,多种多样的家具就会让你看得眼花缭乱。
我们班上同学的家长,大多是做家具的,有的做木工,有的做描针。我们家的家具就是从我姨妈那里买来的。茶几、书柜、椅子、床头柜这些在我们的生活中必不可少的家具他们那儿都有。如果我们的生活中没有了这些家具的话,没有桌子,没有椅子,我们在写作业时就会很辛苦,没有书柜,我们的书就只能摆在地下……所以我们的生活是不能没有家具的。
我的爸爸妈妈也都是做家具的老手了。他们能看出这个家具是用什么皮做的,质量好还是不好。有些沙发看起来很好,但是实际上质量一点都不好,我爸妈也能看出来。我的叔叔阿姨们,经常会叫我爸妈一起帮忙选家具。而他们也是在龙江买家具,在龙江,家具不仅是人们生活中需要用的,也是一些商人赚钱的好行业。
一位普通人,八岁就有了一个家具梦想,因为他当时被一个有趣的广告吸引住了,画面中还有几个字:A级产品。爸爸对他说:“A级产品就是最好的产品。”从那一天起,他幼小的心灵就梦想着自己长大后也要开一家工厂,做很多的A级产品。由此可以看出,龙江不仅是生产家具的,而生产出的家具是A级家具。这也是龙江家具人的精神和龙江成为家具城市的主要原因。
龙江,是一个家具文化城市,也是家具人向往的城市,这里的器材都足够让你做好每一件A级家具,也能够让你舒适地过好生活。龙江家具已经成为亚洲最大的家具制造基地,这里有亚洲最大的家具材料交易中心,这里有亚洲国际材料交易中心,这里还有亚洲最大的家具营销基地。这里一切都是中国家具的风向标。