岁月的暖,漫过时间的河,抚过久闭的心扉,聆听着花开的声音。在这个充满的世界里嘴角上扬,我要做更出彩的自己。
10月20日星期六
繁星闪烁
家中一阵萧瑟的气氛,寂静。
今年我是一名初三的毕业生了,妈妈对我的成绩也是非常关注。尽管我一直保持名列前茅,但是,在一切所能利用的时间里,妈妈还是为我安排满各种各样的辅导班。这样的约束,压得我喘不过气,在今天晚上,全面爆发了……
怀着那颗沉重的心,我回到房间,借着月光,反射着脸上的滴滴晶莹。
“吱——”开门声传来,我置若罔闻。她迈着略显沉重的步伐来到我身旁,伸出那只枯树皮般的手,放下一杯牛奶:“趁热喝……”。我的泪水奔流而下,脑海中尽是母亲劳累的身影和叹息的神情,心中掀起滔天巨浪。我转过身,扑进她的怀抱,我们紧紧相拥,无言。