把握青春青春是诗,青春是画,青春是梦……我反复琢磨着,青春意味着什么?意味着你从幼稚走向成熟?意味着你将用文中代替顽皮?青春是短暂的,却又是人生中最美妙的音符。青春对每个人只有一次……何不趁着他来的时候逮住他,拥抱她,把握她---你我的青春呢?
青春希望与把所有的“?”化作“。”要问青春为何赋予自己这么多烦恼,因为青春追求的太多太多,与其去问别人问什么活着,不如用自己的青春活力去填满青春所有的日子。
青春更追求于强烈奔放,自由自在,像熊熊烈火烧出一个自信、可爱、活泼的自我,谁拥有朝起蓬勃的气质,谁有轻盈粲然的身姿,谁就代表青春
啊!青春!你是一只轻盈的蝴蝶,多彩而多姿。你是一只美丽的风筝,专注而又自由,啊!青春!在着灿烂、飞旋、自由的时代,你住于我们身边,今天这样风华正茂的少男少女们定会把你装扮的更加潇洒,漂亮。
青春追求的是实在,你再也找不到卖火柴的小女孩的辛酸,再也找不到蓝精灵的小村庄,然而却惊奇的发现那一片片树林里的心呀正悄悄的探出了尖尖的嫩芽来,冲破那清晨朦胧的薄雾。