我的家庭作文500字
我有一个平平凡凡的家庭。家里有四个人:我,爸爸妈妈,还有弟弟。
为什么说我的家庭是“平平凡凡”的呢?因为我的家庭与其他的家庭并没有什么两样。
我的爸爸是家里的顶梁柱,赚钱的事都由他来负责。他每天忙里忙外的,很是辛苦。但他曾经说过,只要我们一家子天天开心、幸福就好!其他什么都不重要!
我的妈妈是个名副其实的家庭主妇,她每天的任务就是:做家务,接送弟弟上下学。一把事情做完了,她就到楼下去跟别的跟她一样的家庭主妇泡茶。日子过得很充实。
我的弟弟是个调皮的“捣蛋鬼”。他在家时就上蹿下跳,把家里搞得乱糟糟的;可在外人的视线里,他就变成了一个害羞腼腆的乖男孩。不仅如此,他还很爱哭,像个小女生一样爱告状。可真是“古灵精怪”啊!
我就不用多说了。我每天一放学就赶回家写作业,学习的态度也还算较端正。学习成绩也还行,学习效率也不错,每次的考试也都能达到一定的要求。
虽然我们都很“平凡”,但却都拥有着不平凡的梦想:爸爸的梦想是能去旅游世界上每一个风景优美的景点;弟弟的梦想是集齐世界上的所有车————的模型……虽然我们很“平凡”,但却也都不会亏待自己。平凡的生活,感谢,不平凡的自己!