我的家庭作文400字
我有一个快乐、温暖的家,有我的爸爸、妈妈、奶奶还有我,你想了解我的家吗?那就来听听吧!
我的爸爸是一位汽车教练,他开起车来可快了,而且很稳,是我们家的汽车担当,我们都喜欢让爸爸开车,感受风一样的速度。他有时也摆弄一下摄影机,他告诉我他很喜欢摄影,一有空就拉我出门拍照片。他有时也摆弄机器,家里什么机器坏了就是爸爸修的。
我的妈妈是在银行工作的,总是向别人推销理财产品,忙的不可开交。可在家里妈妈总是上淘宝看看,或者敷面膜,可休闲了!
我的奶奶是一个旅行爱好者,托我姑姑的福,她每年都可以出去玩好几次。别看我奶奶爱玩,其实她是个勤快的人,家务活全都包在她身上。
还有我,我是一个小学生,别看我成绩不错,其实我是一个十分爱玩的女生,我在家里是大姐大,一家人做事都依着我。我现在会弹吉他、画画。有时我也会帮助奶奶做做家务,烧一道可乐鸡翅,他们都连连夸赞。
这就是我的家,我爱我的家人。我的家是一个充满幸福、温暖的家。