星期五上午,我参加了幼儿园开展的庆“六一”文艺演出,上百个小演员们一个个精神饱满,英姿飒爽,准备在这个好节日里展现出最好的一面。
在我们班级演得《最炫民族风》、《āáǎà》当中,《最炫民族风》唱起来很有民族的风味,就像感觉在田野里奔跑似的,好刺激;《āáǎà》跳起来更是活泼有趣,是一群从山里出来的小娃娃,接着,有一所学校拍了一名优异的小学生前去教书,让那些孩子们学会只是,又让他们过上幸福的生活。
其他班级表演的节目也很精彩,有女生演唱歌曲,那天籁之音让人大笑不止,黑白有五年级大孩子们表演的小品,让人大笑不止,看的出老师们可下了不少的功夫。
本次活动看出了老师们付出了很多的精力和体力,不仅整齐,还要美观,老师们嗓子都哑了,我们快乐的背后一直有老师的心血和汗水,老师我想对您说:“老师,您辛苦了!”
六一儿童节,这一天是我们的节日,也是我们最期待的一天。
在这一天里,同学们在舞台上欢歌笑语,首先是五年级一班的哥哥姐姐们表演的花喜鹊,他们伴着美妙的音乐,动作优美,笑容满面,其中我最喜欢文明乘车,这个节目演得非常精彩,里面有一位老婆婆,当初我以为那个老婆婆是真的,可最后一看,原来是一位大哥哥表演的。最让我喜欢的原因是,让我知道怎样文明乘车,也让我知道了在坐车时要善于帮助别人,让我懂得了很多很多道理,接着一片掌声送给他们。
时间过的非常快,六一就在这欢歌笑语中度过和结束。同学们表演的节目都非常精彩,我相信明年的六一比今年的六一更精彩,更好看。