亲爱的粉丝们,你们好:
2___年第七届秋季运动会渐入尾声;相大家的心情是激动的,喜悦的,同时也是难舍难分的......这次运动会留给我们太多太多的感动,从体育文化节之“记录运动瞬间”和“我的运动故事”活动开始,广大粉丝们就给予了孩子们无数的关爱,运动会的热情就这样弥散开来,直到26日庐小运动会的盛大举行;在此,庐山路小学特别感谢对此次运动会的支持者们,因为你们,运动会才会如此精彩;
首先要颁发的是最佳团队奖:来自庐小此次运动会的策划团队,振奋人心的一幕幕精彩瞬间,离不开策划团队的创新和突破,为你们点赞!
然后,获得最佳创意奖的是各班级的老师们,因为你们的创意和辛勤付出,才能呈现出如此让人难忘的开幕式,亮点多多,为你们点赞;
接下来,要颁发的奖项是最佳后援团奖:来自庐小所有的家长们,因为你们的支持、鼓励和参与,给予了孩子们爱的力量,为你们点赞;
最后,最最最有份量的奖项要颁发给庐小的运动员们,作为主角的你们,为此次运动会的举办点燃了斗志,昂扬了体育精神和奥运精神,你们实至名归!
虽然运动会就要结束了,但已被点燃的运动精神将无限期延续,相信,会有更多的孩子爱上运动,爱上锻炼,爱上欢呼和呐喊带给我们的至高无上的荣誉;加油吧,庐小的孩子们,你们的未来无可限量......