___
您好。
光阴似箭,岁月如梭,眼间,我已经离开幼儿园五年了。这五年来,您还好吗?
您好!您还记得昔日那个爱哭的小女孩吗?告诉您吧,那朵受不起风吹雨打的花儿已经学会如何挺立在风雨中,那便是我,林雪。老师,我已经在校六年了,辗毕业,就和您谈谈我小学生涯的故事吧!
小学生活就像一朵七色花,每篇花瓣都是那样丰富多彩!几年来,我们班的同学手拉手,心连心,一起承受失败,一起创造成功,一起感受胜利的喜悦!瞧!那贴在墙上的一张张散着金色的奖状,折射出我们的努力、心血和劳动。我们时常小心翼翼地抚摸着那些奖状,仿佛那是一件价值连城的宝物。特别是那张“先进班集体”的奖状,是同学互相扶持,互相指引,严于律己的见证。这一张张奖状凝聚着我们班级每一位同学的汗水,承载着我们班级每一位同学的希望,也给予了我们每一位同学无尽的力量……