家长给幼儿园老师的一封感谢信
尊敬的各位老师
你们好!
今天是怀着一颗感激之心给你们写这封的。说到感激是因为:在元旦那天幼稚园老师放弃休假,积极组织并带领孩子和家长一行人前去__参加__电视台举办的第四届青少年才艺电视大赛,并取得了较好的成绩。作为家长,我看到了孩子的每一份成长与进步,同时也非常清楚孩子所取得的每一份成绩都离不开各位老师的辛勤付出!
让孩子参加才艺比赛活动,重在过程,不在获得什么奖。通过这次才艺比赛,我可以清楚的想象在日常教学生活中老师们是如何支持,鼓励孩子们积极参加各种艺术活动不大胆表现,是如何帮助孩子们提高表现的技能和能力。感谢__幼稚园重视教育孩子们的综合素质的培养。感谢__幼稚园给孩子们提供了一个展示和锻炼的平台,不但促进了孩子们表演技巧的提高,更为重要的是充分发挥了孩子们的才艺潜能,增加了孩子的自信心!
孩子入园是以中真正的成长需要,也是孩子必然的人生之路,做为家长都是希望能够给孩子找到一所既能健康成长,又能让家长放心的幼儿园。__幼稚园给了孩子们更多的成长空间,让孩子懂得了很多的道理,使孩子的安全感从家长那里延续到了老师的身上。年轻的老师以自己的耐心和智慧真正蹲下身来和孩子们平等的交流,老师的一个微笑,一个拥抱的眼神。,一句赞扬的话,都会让孩子们感到温暖安全。孩子正是在幼儿园老师的悉心照顾下一天天变化成长!~自入园以来,孩子的改变与进步令我们惊讶不已,她的点点滴滴的进步都是与老师的爱心和辛勤工作所分不开的。在这里特别感谢灿灿老师,感谢鹤立幼稚园每一位老师的专业态度和敬业精神。
最后,我要对__幼稚园全体老师深施一礼:你们辛苦了,有了你们的教育我看到孩子的未来!