美丽校园作文500字
我可爱的学校——大浦小学,我爱她那里美丽的四季,风和日丽的春天,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,寒风刺骨的冬天。春天,风和日丽,小燕子从南方飞来了,在这里筑起了巢,大树脱掉了厚重的外衣,换上了清新的绿毛衣,我们也脱掉了棉袄,换上了轻盈的毛衣,地上的小草也探出了小脑袋,像是在提醒人们春天来了。
夏天,烈日炎炎,梧桐树上的蝉在叽叽的叫着,好像在说“热死了,热死了”,我们虽然穿上了裙子衬衫,但一节体育课结束后我们还是满头大汗的回教室,所以我们只能带冰水到教室喝才能有一点点凉意。
秋天是清爽的,我们发现在我们学校操场旁的石榴成熟了,便偷偷刨下来一个尝了一尝,因为学校不允许偷吃学校的果实。梧桐树的树叶枯了,枫树的树叶变得更红了,小草也变黄了,原本茂密的树叶也不停的往地上掉。秋天的校园真美啊
冬天是寒冷的,小燕子飞回南方了,大树换上了厚重的外衣,一颗颗树都变成“秃子”,除了松树还挺拔在那里,受着风雨的阻挡,永不退缩。我们也全副武装,受着冬姐姐的“爱抚”。
我可爱的学校——大浦小学,我爱着你的每一个角落,每一个春夏秋冬,春的温暖,夏的炎热,秋的凉爽,冬的寒冷。
我爱你——大浦小学!