机关关于《说案明纪》观后感
说案明纪》栏目以发生在襄阳的贪污腐败、违反中央“八项规定”、失职渎职等典型案例为基础,通过讲故事等多种形式,邀请相关领导、办案人员、反腐专家、心理学专家、律师等对案例关键节点、涉案人员独有特性、教育着力点进行深入剖析,达到警示教育效果,同时向广大观众展示市委、市纪委惩治腐败的决心,宣传襄阳市反腐倡廉工作成果。
《说案明纪》栏目每月播出两期,每月第二、第四周周四,在襄阳电视台新闻综合频道晚8:00首播,下周同一时段重播。襄阳市纪委监察局网站、中国城市联合网络电视台、襄阳网络电视台、精彩襄阳手持电视也将同步播出。