【美丽的春天
阳春三月,万物复苏,百花齐放,莺歌燕舞,到处一片生机勃勃。
小美高兴地来到郊外去踏青,她看见河边的柳树冒出了碧绿的小芽儿,长长的柳枝垂在河面上,随风轻轻摇摆,跳着轻快的舞蹈。五颜六色的花儿绽放出迷人的光彩,并散发着诱人的花香,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。瞧,那一棵棵参天大树,长出了嫩绿嫩绿的叶子,好像一把很大又很高的绿色太阳伞。
小美张开双臂,奔跑在山间小路上,高兴地说:“春天多么美丽啊!”
这时,一只蜻蜓飞来,绕着小美打转,好像在欢迎远到而来的客人呢!
小美欢笑着、蹦跳着,朗朗的笑声回荡在山间小路上……