找春天二年级
今天,天气晴朗,阳光明媚,天空纯净透明,像一块蓝宝石,白云像点缀在上面的装饰品。我们一家三口来到东湖寻找春天
一到东湖,就看见柳枝像春天的长辫子随风飘动,接着看见了早开的广玉兰一朵两朵——还看到梅花竞相开放,像一张张天真烂漫的笑脸;迎春花张开她那嫩黄的小脸向春姑娘问好;小草好像是新生的婴儿般成群地从地下探出头来。走着走着,我发现湖里游着一群鹅,这让我不禁想到骆宾王写的《咏鹅》,“鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”还看到了孔雀园里的孔雀,它们个个颜色五彩斑斓,好像在说:“春天来了,春天来了,欢迎大家和我们一起玩。”我们尽情地玩着,最后我们依依不舍地回家了。
春天真美丽,我喜欢春天。