二年级找春天日记
春姑娘悄悄地飞来了。我和爸爸、妈妈一起去洛浦公园寻找春天。春天在哪里呢?春天在水中。清清的河水哗哗的流着,奏出了优美的春曲。
河岸上美丽的小花都张着脸,将一棵大柳树团团围住。小草笑弯了腰,不停的给春姑娘鞠躬。
那棵大柳树枝条上绽放出了嫩绿的叶芽,舒展着娇嫩的枝条,快活的生长着。那柔软如丝的柳条,在春风的吹动下,在空中轻轻地摆动,远远望去,像一把随风撑开的大绿伞。
我们继续寻找春天的足迹。这时,蔚蓝的天空中,飘着几朵白云,几只风筝在我们头顶飘荡。春天来了,人们都走出了家门享受春天的气息。
啊!春天真美丽呀!我好喜欢它。