找春天二年级作文250字
春天来了!春天来了!
我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,奔向小区,去寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细地找啊找啊:春天,你在哪里?小草在地下探出头来,一阵风吹过,小草跳起了舞。早开的野花,争奇斗艳,色彩缤纷,真美丽啊。清新的花香像妈妈用的“花香五”(护手霜)。柳树吐出点点嫩芽,像小姑娘头上扎满发夹。解了冻的小溪丁丁冬冬,春天弹奏着多美的琴声啊!
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她,我们闻到了她。她在柳树上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,她在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在迎春花、杏花枝头笑……
春天来到了我们每个人的身边。