敬爱的张老师
在将要告别母校之前,我特别想感谢您。
自从我来到这个校园后,您就跟着我们这个大集体一直到六年级,足足三年。
虽然先前对您有一点点偏见,但经过那件事后,我改变了对您的看法。
那天早上,我和我的好朋友CCC一起上去,到校门口的时候,刚好就遇到您吃完饭,然后您过来亲切地过来问我们:“这个周末的作业你们有没有不会做的?”我们异口同声回答道:“有,最后一道拓展题。”张老师先“哦”了一声,接着来给我们把这道题详详细细把这道题讲了一遍,然后问我们:“会了吗?”我们说:“嗯。会了,谢谢张老师。”随后,我们径直走到班级,您走到办公室。
在还没到教室前,我对CCC说:“其实,张老师也不会那么坏嘛!只不过在学习上有点严格,但还是为我们好啊!之前我们还怪老师狠,真觉得很对不起
老师。”对!老师辛勤地教育我们,我们应该感谢老师。就算没有发生文中的这件事,也不应该对老师有偏见。老师您是天使,是大树,是海洋。
最后,我祝您
身体健康!事业一帆风顺!