亲爱的丹丹姐:
你好!转眼间我们已有大半年没见面了,不知道你有什么变化?知道吗?我每天都在想念你,想念你的脸庞,想念你的身影,想念你的欢笑。
丹丹姐,你长时间不来灌南,灌南已发生了翻天覆地的变化:马路变宽了,楼房增多了,景色迷人了。我们家的旁边修建了一个大公园--海西公园。想让我当你的导游吗?快,跟我来。
瞧!一走进海西公园,你就会看到被花草簇拥的雕像--一位威风八面的将军骑着一匹骏马,可神气了!他就是海西侯李广利,骑的可是汗血宝马噢!据说,汉武帝时期,戏院里有个叫李广利的,借着妹妹李娃(汉武帝的妃子)登上了将军的位置,在一次战争中取胜被封为海西侯。快听,是什么在“呼呼”的转呀?噢,原来在雕像的西南角有个人造水车。丹丹姐,公园最好玩的是东北角湖中的石头小路,那些石头东一块西一块不规则的睡在湖中,可以把你引到对岸。但是走在上面一定要小心,一不留神就让你到水中洗澡了。真是惊险、有趣!
对了,丹丹姐,你还记得上次在我家教我上61go网站吗?我在上面玩得可尽心了。什么“状元榜”、“我的家园”,我都能熟练的操作了,还得了17个61币呢。现在我上五年级了,学习很紧,很少有时间在上去了。为了保持优异的成绩,我不但课堂上专心听讲,课余还得像蜜蜂采蜜一样贪婪的吸取知识的甘霖。
丹丹姐,你在徐州一定有许多新鲜有趣的见闻吧!请有空来谈谈那边的情况,谈谈你的学习和生活,让我来分享你的快乐。
最后让我们彼此为对方加油。一起努力,走向更美好的明天!
祝你身体倍儿棒,吃嘛嘛香!