臭美的姐姐作文300字
刚下过一场大雨,天气晴朗。蚯蚓姐姐又扭动着身子在水坑边照镜子,头上还扎了黄色的蝴蝶结。这时,蚯蚓弟弟走了过来,眯着眼,笑嘻嘻地说:“姐姐,你别打扮了!不管花多少时间照镜子,你的脸永远长得跟你的屁股一个样!”姐姐听了,气极了。大吼道:“你给我等着,我告诉妈妈去。”
蚯蚓弟弟满不在乎,早已迫不及待和蜘蛛分享了。蜘蛛听了,仰倒在地,捂着肚子,直笑得上气不接下气。
可蚯蚓妈妈不觉得好笑,她咧着嘴、瞪着眼,眉毛都要踩在眼睛上了。臭骂了一顿蚯蚓弟弟:“她是你姐姐,怎么这么没大没小,快道歉去!”蚯蚓弟弟无话可说,只好认错道歉。
蚯蚓姐姐见状,脸上绽放出了灿烂的笑容。心里甜滋滋的,比吃了蜜还甜。