今天是五一劳动节,花儿在笑,鸟儿在叫,发发短信把你手机闹:愿你走上发财高速路,进入升迁快车道,跨跃好运路,穿过平安巷,到达幸福终点桥!
今天是劳动节,迈开步,踏上快乐的旅程;睁开眼,欣赏如画的风景;按下键,保存永远的幸福;再发送,传递快乐和满足。祝你五一假期快乐幸福!
今天是劳动节,把手边的工作放一放,享受假期的休闲;把赚钱的脚步缓一缓,感受难得的安详;把忙碌和奔波忘一忘,体会节日的愉快。祝五一快乐!
今天劳动节又来临,短信祝福送给你,祝你劳动过后身体畅,假期过后精神爽,烦恼琐事一起忘,天天握着财运手,健康快乐一起向前走,祝你五一快乐。
今天劳动节,删除烦恼,淡化疲倦,回收失意,拉黑泪水;新建幸福,粘贴好运,复制健康,搜索欢乐。五一打包,送你美好!
今天劳动节,花儿含苞,蝶儿在闹,我的短信把祝福送到:祝你劳动过后身体棒,假期过后精神旺,天天握着财神手,健康快乐向前走,祝五一劳动节快乐!
今天和昨天不一样,因为一天过去了;永远和瞬间不一样,但情谊永恒了;微笑和眼泪不一样,经历过就坦然了。又是五一节了,情更深意更浓,祝一切如意!
今年五一到,劝你忘烦恼,管他工作事,先往一边抛,保证身体好,没病没烦恼,身心皆安好。五一劳动节,万事如意妙。
今年五一,我从12万英尺的平流层,给你空投了一枚金蛋,它正以突破音障的速度作自由落体运动,向你呼啸而来。小心被砸扁哦!劳动节快乐!
今年过节不劳动,劳动就动手指头,发条短信送关怀,送你一心祝福,一点想念,一点眷恋。朋友收到细体会,你我情谊最可贵!祝五一快乐,天天开心!
节日来临祝福多,小小短信表我心:祝你身体棒棒,容颜靓靓,丰收多多,钞票鼓鼓,美丽乐逍遥,生活乐呵呵,爱情喜滋滋,劳动节快乐!
节日即将来临,短信送来关怀,旅游不要太累,潇洒切忌疲惫,饮酒莫要开车,平安牢记心间,佳肴荤素搭配,身体健康无恙,五一幸福快乐!
奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。兄弟我祝你五一劳动节快乐!劳动节节日短信
将工作的烦恼放在一边、将事业的压力暂时抛下,与快乐同行、与幸福结伴。去山水之间取去尽情的放松自我。祝你过一个幸福得五一劳动节。
假日几时有?短信问青天。不知上班辛苦,持续到何年。我欲偶尔偷懒,又恐炒我鱿鱼。天有不测风云,人有劳动节假,但愿五一假,你能玩开心!节日快乐!
快乐的“五一”轻松过,走进自然,愉悦身心;轻松的“五一”甜蜜过,亲朋聚会,情暖身心;甜蜜的“五一”开心过,温馨浪漫,幸福身心!祝你劳动节愉快!
快乐不是飞得高,五一健康才重要:少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,一天最多两杯咖啡,养成午睡习惯。转发每个你珍惜的人,共度欢乐劳动节!
距离遥远,思念点点满心间;雨丝绵绵,情谊浓浓不曾浅;字里行间,寥寥数字诉情怀;五一节,对你关怀在心田,祝你快乐幸福多一点!劳动节过完短信
掬一捧春水,扬一缕春风,采一束鲜花,寻一方新绿。节日到来之即,愿你心如春水,笑如春风,艳若鲜花,容若翠景。五一快乐!
谨愿百忙之中,起居有节,身心长健,事事常顺。虽然你我不能相聚,但我的思念和祝福伴随你走每一段路。亲爱的,保重!