游大连圣亚海洋公园
去年暑假里的一天,我和爸爸妈妈怀着无比激动的心情来到了大连圣亚海洋公园
来到了圣亚海洋公园,人山人海,来游玩的人络绎不绝。爸爸买好票,我们进入了游览区。
首先,我们来到了“极地世界”,我看到了南极和北极的动物朋友们。我最喜欢的就是北极的企鹅了。它们有的摇摇摆摆地走着,看上去傻傻的,有的爬上了用雪堆积成的“宝塔”,然后嗖的一声滑下来,还有的在和它的好朋友们打招呼呢!在参观企鹅的地方,还有一条“企鹅之路”,上面详细地介绍了各种品种的企鹅的一些资料。
接着,我们来到了“珊瑚世界”,哇!那琳琅满目的珊瑚,大小不一,形状千奇百怪。有的像绽开的花朵,有的像一根根树枝,有的像一个个可爱的小人,有的像小鱼,身上长满了刺,真是有趣极了。
然后,我们走进了“深海世界”,看到了深海里的动物。如:海牛、鲸鱼、鲨鱼等。随后,我们参观了亚洲最长的海底通道。在这里,到处都是海里的动物,一个个都在游动,真好玩呀!
最后,我们游览了“深海传奇”,我们先来到了“万丈深渊”,我乍一看,啊!真的会掉下去呀!我又仔细地看了看,原来是有玻璃挡着的。我平安无事地走了过去。接着是“深陷泥潭”,我用脚碰了碰,咦?没什么感觉呀?我大胆地走了上去,结果陷下去了!其实,这条路是用海绵铺成的。紧接着,我们来到了“时光隧道”,走进时光隧道会有晕眩的感觉,幸好两旁有扶手。我紧紧地抓着扶手,不停地大叫。终于到了!我觉得真好玩呀,于是又玩了一次。大连圣亚海洋公园的游览就结束了。
到了下午,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了大连圣亚海洋公园。大连圣亚海洋世界真好玩!