我最熟悉的人
我最熟悉的人是我们班同学**,她长着圆圆的脸,水灵灵的大眼睛,又红又小的嘴和小小的鼻子,她梳着两个小辫子,十分可爱。
我和**是最好的朋友,从没有吵过架,我们形影不离,亲如姐妹。记得有一次我们玩跳跳棋,当她要输了时我让着她,当我要输了时她让着我,我们互相谦让。
星期六,妈妈送我去李老师家的英语班,应为是第一次去,我觉得一切都很陌生,只认识几个同学,李老师说没座,只能和一个人坐一起,这时**热情的招呼我和她坐一起,就这样我安心的坐了下来,虽然是件小事,但是表达了**的一份爱心。
我们玩的时互相谦让,学习时互相帮助。看,我们像不像一对“好姐妹”。
熟悉的人是王珊珊。她有一双水灵灵的大眼睛和一头乌亮的头发,头发上还扎了两个长长地小辫子,当她跑、跳的时候,那俩小辫子就调皮的跟她一起跳来跳去,可爱极了!虽然她学习老是倒数第一,但是她的品德非常的好。
星期一的上午,学校里收书费。王珊珊经过楼梯的时候,发现了一团绿绿的东西,走过去捡起来一看,原来,那是五十元钱。她的脑海里立刻出现了张老师说过的话语,“要做一个拾金不昧的好孩子”一定要把钱还给失主。可一时不知是谁掉的,只好把钱送到了办公室交给了张老师。经过调查,这钱是四年级一班的的一位同学丢的。当他重新看到自己的钱时,高兴得连声对老师说:“谢谢老师、谢谢老师。”而张老师一脸严肃非常认真的说:“当时找不到失主就送给了我,要感谢就感谢四年级二班的王珊珊吧,是她捡到了你的钱。”我们班王珊珊拾金不昧的精神感动了许多老师,所以在做完课间操的时候,学校大喇叭播出了王珊珊拾金不昧的好品质。
我们班真为有王珊珊这样的同学而感到骄傲!