地球妈妈生病了
地球是一位最美丽的妈妈。她就像天使一样保护着我们,所以我们要保护地球妈妈,保护环境。如果这样,地球就不会生病,而且我们也能过上好日子。
有一天,地球妈妈突然生病了,也不知道是怎么回事。地球妈妈病的很严重,也很可怜。我认真的问了地球妈妈,地球妈妈愤怒地说:“都是人类惹的祸,我无私的供养着他们,他们却贪婪无比,这样不但是害了我,而且最终会害了他们自己。”地球妈妈接着说:“只有你们保护好环境,我才能永久的为你们提供生存的资源,否则,总有一天,我们都会走向毁灭。”
听了地球妈妈的话,我非常的难过,我也暗暗地下定决心“保护环境,从我做起”。我们千万不能忘记地球妈妈的话,因为保护环境,不仅仅是帮助地球妈妈,更重要的是在帮助我们呀!