妈妈生病了作文350字
一天晚上,妈妈在家里做饭,我在学习。突然我发现妈妈的脸色苍白,一手扶着墙,一手捂着肚子。那样子看上去痛苦极了。我想妈妈是不是生病了?我赶紧把妈妈扶上床,关切的问她怎么了,妈妈叹了口气,告诉我她胃疼。我想现在爸爸不在家,应该由我来照顾她了。该怎么办呢?喝杯热茶会不会好些呢?说干就干,我拿来茶瓶,把茶倒在茶杯里。小心翼翼的把茶杯端到了床前。就在我刚刚站定的那一刻,妈妈非常惊讶!双手把杯子接了过去说:“谢谢你冬冬,你长大了,懂事了,会关心妈妈了,谢谢!”我清楚地看到妈妈的眼眶里闪动着泪花……我想妈妈平时帮我做了多少事啊!今天我只不过倒了一杯茶,她就那么高兴、那么激动。今后我一定要多关心妈妈!