电影《刺客信条》的动作场面真实与刺激,男主角法斯宾德曾坦言,《刺客信条》是他拍过最困难的一部电影,因为前期的训练非常扎实,每天要接受4个小时以上的跑酷训练,整个身心都苦不堪言。电影中的动作戏几乎都不靠特效,而是真人亲自完成。
而粉丝们最为关心的经典动作“信仰之跃”,竟然也是在无特效、无保护的情况下由专业特技演员完成。据悉,演员必须从38米高的高台跳到大约只有10平方米的安全垫上,从高处看大小仅相当于一张A4纸,而且还要完美还原270度转身。演员下落过程中坠落速度达到61公里/时,仅有2.79秒完成安全着地的时间。这样近乎苛刻的要求也被《刺客信条》攻克,并因此成就了一项新的世界纪录。所以这一段的演绎,让现场观众都禁不住鼓掌了。