过新年小学生
新年小学生作文(一)
我盼望的日子终于来到了!我一大早醒来就高兴得喊起来:过年啦!我的心情很激动。
我先刷牙,洗脸,接着就去吃饭。早餐是蛋炒饭。然后,妈妈陪我去买了花炮。中午,我们的饭可丰盛了:美味的鸡肉,红烧鱼,回锅肉,还有红红的香肠,可口的酥肉,解渴的饮料……我们一家人围着桌子开始吃了。妈妈先给奶奶到饮料,再给我到,爸爸喝啤酒。我们举杯同庆。我先祝奶奶:福如东海,寿比南山!接着祝妈妈:越来越漂亮,发大财,财源滚滚来!然后我祝爸爸步步高升,工作顺利,心想事成,万事如意!奶奶和爸爸妈妈也祝我在新年里学习进步,身体健康!我们互相祝福以后,就快快乐乐吃饭了。
到了晚上,我听到噼噼啪啪的鞭炮声,就下楼去玩,没多一会,我就回家了。
时间过得真快,一下子就到了十点。我在阳台上看见有各种各样的烟花。有红的,有绿的,有黄的。各种各样的烟花腾空而起,好象在空中比美呢。有的像徐徐下降的降落伞,有的像从天而降的瀑布,有的像发芽的柳枝,有的像五颜六色的花雨伞,有的像一只豪华的大飞机朝天上飞去,还有的像调皮的小兔子,非常漂亮!
今天,我吃得开心,玩得尽兴,看得过瘾!过年真是舒服啊!