初中关于愤怒的作文
“哎呀!直说什么,烦不烦呐!”顿时,我的心情就像永不停歇的狂风暴雨,不断喷发的火山熔岩,猛烈而又火热“不就吓唬吓唬她么!又不是我先招惹她的。”
“你也不看看她多大你多大!!!”母亲的声调丝毫没有减弱。
无语。抑制着心中的怒火。
“她那小胳膊小腿……”母亲仍旧絮絮叨叨地说个没完。
爆发。无法压制住心中的愤怒
用力将门一甩,把自己独自一人反锁在屋内。沉重的心情使我拉上了窗帘,黯淡的光笼罩着整间屋子。我仰躺在床上,脑中的千言万语无法诉说我的心。
伴随着昏暗暗的氛围,沉甸甸的思绪。我回忆着、思索着刚才所发生的一切。开始恨,由愤怒转化成的恨。
我恨她,是她让我受到了母亲的训斥;我恨这个世界,它竟如此不公,有的人做错了事不用受到批评,有的人明明什么也没有做错,却要受到严厉的指责;但我更恨母亲的爱,它让我感受到的不是母爱的甜美,而是苦涩,让我心痛的苦涩。
越想越恨,出拳,墙上出现的斑斑血迹令我心情舒畅。又是一拳,更用力了,为的是让它响亮的传到母亲的耳朵里,让所有人都听到它,让我的心情传到世界的没一个角落。
一醉解千愁,我开启了一罐罐啤酒。空气中的酒精让我呼吸困难,肠胃中的酒精使我神经麻木。哪知,“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。”不知不觉中,一种咸咸的液体流到了我的嘴里。
带着醉醺醺的酒气,我吃完了晚饭,倒头就睡。
当晚,下起了瓢泼大雨,或许只有这雨才能浇灭我心中的怒火,平息我这份刻骨铭心的恨。