学会笑作文600字
生命壮阔,不要活的潦草,要高高兴兴去创造。迎着太阳走,对着大地,将阴影和忧郁抛诸身后,做一个快乐的人,敞开心扉,放飞思绪,仰天长“笑”。让笑声充盈我们身边的每一个角落,忘记忧愁,铭记快乐,学会笑。
珍珠忘记了被河蚌囚困的痛苦,于是就造就了盈泪的玉珠。
宝剑忘记了烈火捶打的痛苦,于是露出了锃亮的刀锋。
胡杨忘记了沙漠的干渴难耐,于是创造了“死了三年不倒,倒了三百年不腐”的奇迹。
学会笑,也就忘记了痛苦,战胜了挫折。
忘记失败痛苦,铭记美好快乐。发出来自内心的欢笑,充满笑声的生活是精彩的,爱笑,学会笑的人是快乐的。一个快乐的人一定是充满自信的,不必悲观,不必退缩,你就站在属于自己的位置上不断地展示自己内心的世界的丰富内涵。你的存在,其本身就是在注释这一种时代的丰情,充满自信地抬起头,前方依然是一片蔚蓝的天空,知道自信的泉水永不枯竭,生命之树就永远是绿色的。
面对挫折,不弃不馁,微笑着挑战。
面对失败,不垂头丧气,一笑了之。
面对一切,学会笑。
“风送花香红满地,再滋春树碧连天。”世界很美,不仅因为有春的烟波画船,有夏的朝云暮卷,有秋的云霞灿烂,有冬的冰肌玉骨,更是因为有你爽朗的笑声,带着对未来的憧憬,带着对生活的祝愿,带着童心未泯的青涩之音。
“笑一笑,十年少。”朋友不必拘谨,不必在乎旁人的眼神,学会捧腹大笑吧!学会开心大笑吧!学会笑吧!在蔚蓝的天空下,尽情地挥洒你的青春活力,为自己的生活增添一抹亮色!