最美丽的感动作文600字
世界上最美丽感动是什么?有人说是亲情,有人说是友谊,有人说是爱情,他们说的都对,而我觉得最美丽的感动是那无私的母爱。
一丝银发让我感动
有一次我感冒了,还发了高烧。妈妈见我病得很重,很是着急,背起我就往医院里跑。到了医院,妈妈马上把我抱到了床上,安慰了我几句,也不休息一下就马上跑到了医生那儿,问我的病怎么样,还让医生开最好的药。来来回回,进进出出,一会儿给我端茶送水,一会儿给我盖被子,擦擦汗,一刻也不停歇……第二天,我睁开眼睛,看见妈妈正趴在我的身上小睡,朦胧中我看见妈妈的乌黑秀发中有了一丝银发,顿时,心中像打翻了五味瓶,不知是什么滋味泪水如泉水般的涌了出来。
一把倾斜的雨伞让我感动
秋季的某一天下着倾盆大雨,妈妈打了一把伞来接我,我渐渐地发现妈妈的身上怎么这么湿啊?而我身上却是干干的。我观察了起来,原来妈妈慢慢的把雨伞像我这移过来,尽量不让我淋雨,而自己却被雨浇着,一直到最后感冒了。
一阵哭声让我感动
“你不认真!让你不好好学习!”妈妈的脸气得通红。妈妈教训完以后,就让我在书房里看书,自己去了卧室。过了一会儿,我听到卧室里传来了断断续续的哭声:“蕾蕾啊,妈妈也不想骂你啊,妈妈也心疼你啊!妈妈是恨铁不成钢啊……”听了妈妈的哭声,我一股眼泪涌了出来。
妈妈您的慈爱,关怀和爱,太令我感动了,那是我对您最美丽的赞美。您是世界上最美丽的母亲。