书信手拉手作文550字
______同学:
您好。
我是阳江市东城一小小学五(1)班的一名小学生。收到这封信,您一定觉得很奇怪吧,您一定会想我是怎么知道您的名字的?因为语文五下第一单元的习作主题是“手拉手书信”,所以您们老师将您们班同学的名单发布在人教论坛上,希望能找到手拉手活动的对象,我也恰好有这个作业,就给您写信了。
先让我向您介绍一下我自己吧!我是一个活泼开朗的女孩孩,有着广泛的兴趣爱好,如:书法、滑板、游泳和柳琴,我还喜欢看课外书。通过努力,我的学习成绩还不错,就在上个学期,我的语、数、英、科四门功课都免考,被评上了三好学生,另外,我还担任了班长。
您到杭州游玩过吗?我的家乡阳江有美丽的鸳鸯湖,“若把鸳鸯湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”阳江的一年四季总是有别样的美丽,西湖经过这几年的整治,山更青了,水更绿了,景色变得更加的优美。新选出来的“西湖新十景”更加吸引人了,简直可以说是“美不胜收”。如果您到我们杭州来游玩,我很乐意当您的小导游。
您的家乡也一定很美吧!您能给我介绍一下吗?我期待您的回信。
随着网络的日渐发达,除了写信,我们还可以通过网络进行交流,我建有一个新浪博客,上面有很多我的作文与书法作品,网址我们也可以用QQ进行交流,我的QQ是00000 00000。如果您也喜欢赛尔号的话,我们还可以在网上“大战一场”,我的米米号是00000000。