我的封面故事作文350字
我手中的这本书是《我们是怎样出生的》,作者是韩国的金智贤。书应该非常的精彩。封面上画着一家三口正幸福地做在沙发上,女儿的脸庞开心地趴在妈妈的肚子上,因为妈妈的肚子里还有个宝宝呢。
小女孩的爸爸妈妈都很宠爱她,每天都会讲故事给她听,还会给她买她喜欢的东西。小女孩也非常得懂事,每天都会给爸爸妈妈表演,逗他们开心。
来,妈妈的肚子慢慢地大了起来,妈妈摸着肚子告诉小女孩,她有一个妹妹即将来到这个世界,来到这个家庭。
每天早晨,小女孩都会讲故事、唱儿歌给她的妹妹听,有一天,妹妹居然还回应了一下。爸爸妈妈想,姐姐和妹妹将来一定不会吵架的。
小妹妹快要生出来了,妈妈在医院。爸爸和小女孩迫不及待地想看一看小妹妹长什么样。第二天,终于小妹妹出来了。爸爸和小女孩赶到医院看见了可爱的小妹妹,高兴极了。小女孩迫不及待地想快一点抱抱小妹妹,可是妈妈说前三个月只能妈妈抱。