写漫画老师的作文300字
老师漫画最多会让我们的小眼睛紧张的窥伺你,挥汗如雨的翻页。下课时与同学们叽叽喳喳的谈论幼稚的剧情,转动这机智的小脑瓜丰富想象而已罢了。
老师,漫画最最多会让我们在写作业时分分神,利用丰富的想象逃避妈妈的监视,开心的盯着五彩的画面。最后被父母的责骂与叹气中关上那条百看不厌的小彩页而已罢了。
老师,漫画最最最多会让我们在复习课本时轻轻的翻开那令人发笑的小册子,在考试时漫不经心的扫过试卷,隔过那监考老师眼睛下锋利的大眼睛,把那本该用在检查试卷的心思用在哪些对我们来说无用的漫画上了!
老师,漫画最最最最多会给我们带来欢笑与幽默!老师,漫画最最最最最多会让我们失去耐心复习!
老师,我们,希望有看不完的漫画,没有责骂,没有浑浊的空气,没有刺鼻的汽油,和我们在一起的,只有,开心。幸福。清新的空气。悦耳的鸟鸣,还有两位慈眉善目的老师和父母!
老师,我们承认,太多的幻想是我们疯狂的原因,淘气是我们分数降低的源头,不过我们的天性是好玩与淘气,最终祈祷的只有不要没收漫画。