唉,千不该万不该,我就不该在两星期前的那节英语课上和邵振兴说话,调开就调开呗,哪知道老师随便一调,可真给我调了个“好”同位“呀。此人姓刘名邦和古代的那个刘邦沾了点光,但是他学习不是差,而是非常及其的差,真不知道他怎么进这个班的,还有那白杨说不好听的缺心眼了挑他一位,不就是他长的非常像我们小学的一个同学吗,还是很普通的同学,这下她得了一个从天而降的好同学,把她高兴死了,可是刘邦,唉!
这刘邦学习这么差,真不知他怎么进来的,上英语课时,一句都听不懂。第一单元是goodmoring,可他竟然不会,在句子下面注拼音了,可他还是不会,他属什么呢?
先不说成绩,他的品德我感觉也有问题。平时,你向他借什么,他都不借,看得死死的,至于吗?太自私了吧!还有呢,那次我和白杨上厕所回来,看见其他人在写什么,于是我问他,你知道他说什么吗?:“我为什么告诉你?这和你有什么关系吗?“”我为什么告诉你,这和你有什么关系吗?“这两句话搞的我原地转了三圈,也没弄明白是什么意思。
还有,他特小心眼,就说打扫卫生吧,他去冲拖把了,回来后,老师说不用拖了,他就擦黑板了,后来他说我和白杨干的少,他干的多,就算他干的多,你看他都快亏死了,唉,小心眼!
关于刘邦还有很多,一时半会也说不完。从我和他同位开始,一件好事都没做过,更重要的是老师你还让我们和朱青青那组比赛,这不明摆着让我们输吗?老师你说只有写出关于刘邦的锦绣文章就行,此篇为第一篇,如不过关,我会继续努力,我相信以我这颗诚挚火热的心,一定会打动您的。
老师,让刘邦换位吧!