老师我想对你说小学作文
老师我想告诉你,我十分感谢你因为是你给我信心,让我自信!让我更加努力学习。
老师你可记得星期五那天,你对我说:“努力学习,作同学们的榜样。”这句话深深的记在我的脑海里,这句话给了我鼓励和信心,让我更加努力学习,用我的学习成绩来回报您。
老师当我经过办公室,看见你在认真地改作业,以我们的作业严格要求,老师我想对您说"你辛苦了"!
老师你是辛勤的园丁,每天为我们浇水施肥,让我们在知识的海洋里遨游.
老师在学习中你是我们的好老师,在生活中你是我们的好妈妈,在此我想对你说"老师你辛苦了"!