我的老师优秀作文300字
我现在上小学三年级,我非常喜欢我们的班主任徐老师,因为她是一位很特别的老师。
徐老师的头发又短又卷,染了颜色,像戴着一顶小花帽。老师又圆又胖的脸上总是笑眯眯的,即使和我们生气,样子也不吓人。我们一点儿也不怕她,总爱围着老师转,抢着和老师说话。徐老师一点儿也不烦我们,总是笑眯眯地回答我们千奇百怪的问题。徐老师中等身材,喜欢穿高跟鞋和裙子。徐老师虽然胖了点,可我觉得胖老师也挺漂亮,挺可爱的。
徐老师活泼开朗,幽默风趣。有一次上语文课,徐老师让我们用“又……又……”填词,有同学说:“徐老师又高又瘦。”徐老师自己却说:“老师又矮又胖。”我们都忍不住哈哈大笑。
徐老师白天要给我们上课,晚上回家还要照顾上高中的大哥哥,老师每天都很忙碌,老师真辛苦。
这就是我们的班主任徐老师——我最喜欢的老师。