综艺节目《奔跑吧兄弟》观后感
昨日,沈阳晚报、沈阳网记者从《奔跑吧兄弟节目组了解到,第二季“奔跑团”阵容基本不会改变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因为档期原因退出,而新补进的成员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。
新的奔跑团成员在接受采访时纷纷表示,第二季他们还将牢牢守护这份兄弟情,共同克服难关,更加齐心协力地为观众朋友制造快乐。
《奔跑吧兄弟》作为去年国内最火热的综艺品牌之一,第一季曾创造近30亿次网络点播量,微博话题阅读量也接近130亿次,话题讨论量近300万,收视率更是连续十四次位列同时段第一。作为节目灵魂人物的“奔跑团”成员们,也在加盟这档节目之后人气都有大幅增长。第二季《奔跑吧兄弟》已经确定将于4月播出,如今人选名单已经确定,除了王宝强外,其余人选不变,80后新生代演员包贝尔加盟。之前因离婚事件导致形象受损的陈赫,尽管有不少网友让其“退出”的呼声,但他仍在固定班底的名单之列。网友爆料称,王宝强是因为加盟亲子节目《爸爸回来了2》而撞档。
新成员包贝尔机灵讨喜,幽默感十足。他最令观众熟悉的角色就是和郑恺合作的《致青春》中的搞笑师兄张开,之前也曾和邓超合作过《画壁》《四大名捕》等影片,与王祖蓝更是号称“孪生兄弟”,相似度高达90%。之前在某档综艺节目中,包贝尔还曾模仿过王祖蓝,当时就有不少观众开始期待两人的合作了。
这次加盟《奔跑吧兄弟》,“兄弟档”产生的化学反应想必能吸引不少关注。据了解,新一季节目将在成都开始录制,更有爆料称节目组拟邀请娄艺潇、邓紫棋、华晨宇、吴亦凡、孙俪、谢依霖、李易峰、杨幂、蔡依林、罗志祥、鹿晗等众星加盟,令人期待。