自然界有四个季节,有的朋友喜欢百花盛开的春天,有的朋友喜欢瓜果飘香的秋天,还有的朋友喜欢白雪一片的冬天。
而我,却喜欢热火朝天的夏天。当然,我也有喜欢的理由。
春姑娘在人间游荡游荡,一眨眼,三个月过去了。天神让夏弟弟下凡任命,太阳热烘烘地照着大地。树们都有气无力,垂头丧气地望着这个多姿多彩的世界。老人们在茂盛的树下闲聊,喝茶,下棋……
随着季节的改变,水果都纷纷上市:一串串晶莹剔透的葡萄,一个个圆滚滚的大西瓜。孩子们目不转睛地盯着水果,口水也不知一觉地流了下来。湖面上闪着若隐若现的金光,就像传说中神仙居住的地方。
相信大家都知道我为什么喜欢夏天了吧!在这里,我要大叫三声:“我喜欢夏天,我喜欢夏天,我喜欢夏天!”