有人认为春天最美,有人认为秋天最美,有人认为冬天最美。
可是,我却认为夏天是最美的。夏天是一个火热而又令人快乐的季节。
你瞧,夏天的早晨太阳徐徐从东方升起,天空中的白云
被太阳染成了深深浅浅的红色。太阳快乐地跑了出来,左看看,右看看,把他的光辉洒向人间,朝霞满天,太阳公公把一切事物都镀上了一层金黄色。可的鸟儿站在枝头,活蹦乱跳,叽叽喳喳地唱着歌。空气十分清新,吸一口,令人心旷神怡。太阳越升越高,小草也探出头来,伸了伸懒腰,小草身上的小水珠看见小草醒了,连忙悄悄地溜走了。树上的知了也唱起了歌,慢慢地,越唱越急,越唱越急,越唱声音越大,越唱声音越大!
午后,天空中没有一丝云彩,太阳也不像早晨那样害羞,发出耀眼的光芒。花园里的花开了,红的、白的、紫的、黄的、青的……真是好看极了!小蝴蝶、小蜜蜂采着花蜜十分开心,有时还三五成群地在花海里畅游,欣赏这独一无二的美景,让我看了都羡慕不已呢!
夕阳西下,西边的太阳露着半边脸,晚霞烧红了半边天,就连旁边的山和大地都被染红了,不知不觉中,我陶醉在这里面了——我想象着,我在天空中自由自在地飞翔,我飞到左边,看看几只“喝醉”的羊;我飞到右边,看看几只快乐的鸟。我飞着飞着停住了,我看见了美丽而又神奇的景象,太阳停在湖面上,把本来清澈见底的湖面变成了红色,那种红是一种无法形容的红,这种红的颜色是人世间所没有的,他仿佛是上天特意制成的颜色,那样美丽,那样纯洁,那样的不可侵犯,那样的高贵……。
夏天的夜晚,温柔的月光洒在大地上,一切都好像披上了一层银纱。暗黑的远山朦朦胧胧,远处的天似乎要与大地融为一体。路边偶尔有几只萤火虫飞过,像流星一样一闪而过。
夏天,是炎热的,也是欢乐的,充满活力的!夏天这是一个美丽的季节啊!