她,三年前和我在同一天从不同的地方转学到了同一个班上,如今一晃就三年了。三年的时光,我们一起学习,娱乐,成了形影不离,无话不说的好朋友。
她,叫黄晓玲,有着一张又滑又白的脸,脸色纯红,嫩嫩的,仿佛一摸就会弹上来似的。在白嫩嫩的脸上还配了副黑中带白的眼镜,扎着马尾辫,还在俩边留下了许多的头发,像柳,可真可爱呀!再配上了现在的儿童的酷流行搭配“黑裤白衣”。一副弯弯的月亮眉,还蓬松蓬松的,一双鼓碌鼓碌的大眼睛,这眼睛黑中带白,白中带黑,真般配。眉毛下在配上一副淡粉的双眼皮。眼皮前还有一副翘翘的眼捷毛,黑中带柔,显得很成熟。在眼睛下面的小鼻子特溜圆,一在太阳光的照耀下,发出闪闪光芒,要是在鼻子上放上一条粗糙的柳枝,准是掉下来。鼻子下面的樱桃小嘴可才叫人喜欢,俩边的红唇无论在什么地方都显的出亮晶晶的光芒。我慢悠悠地走过她身旁,只闻到一股淡淡的清香,如同到了百花齐放的花香世界般,我恨不得再不闻一次。
她与同学玩耍得时候,活蹦乱跳的,可真像个假小子。头发好像要发出强大的舞蹈魅力了,大摇大摆的,超像世界巨星正在唱演唱会一样,展现出真正的威力。不过她学习的时候特认真,把眼睛一瞪,眉毛紧紧锁锁住,心灵鸡汤慢慢熬开,但是偶尔也会翻翻心灵鸡汤哟。嗯,不过嘛她学习的样子还真像位博士耶。
如今,她是我最好的学习。课余,我们在一起跳绳,或者玩其它游戏;学习上,我们互相帮助,互相学习,互相促进,共同提高。