光阴似箭,岁月如俊,一晃5年的光阴像云彩一般离我远去,我已快升入初中了。小学生活令我怀念;令我迷恋;令我回味。
我从一个不懂事的小孩在老师精心的照料,用心的灌溉下,听着老师一遍又一遍的叮嘱,听着老师一遍又一遍的教诲,靠着同学们的互想帮助,互相鼓励,日渐成长。在学校,我得到了许多。我得到了 许多朋友,学会了同学之间怎样交往,学会了相互帮助,学会了很多知识,成为一名勇敢正直的男子汉。
光阴一去不复返,我会永远记住老师的教勉。难忘的小学生活,你带给我多少欢乐,多少启迪,我一生难忘。