难忘的小学生活
难忘小学生活即将结束,在这六年里。有甜的回忆,也有苦的回忆。但在我的小学生活里,充满了甜的回忆。
那一次,我发烧了。吃饭时吃着吃着就吐了,旁边的同学看见了,便关切的问我怎么了。并让人去告诉老师。老师让我去医务室,旁边的同学让我去医务室。自己手里拿着我和它的饭盆,准备去刷。我感动的说不出话来。
我去了医务室以后,医务室老师给我量体温,结果烧到了39。9度。老师赶忙给我家长打电话,我被接回去了。那一天,我正在睡觉,忽然听见老师在给我妈妈打电话,电话里,老师问我妈妈:“孩子还好吗?什么时候能回来啊?”我非常的感动。
过了几天,我回到了学校,老师每天都叮嘱着我喝药,问我还好不好。我又一次感动的说不出话来。
小学六年即将过去了,在我的眼里,这六年的小学生活是甜蜜的。