友谊,一把共撑天地的伞,会帮你度过风雨交加的日子;友谊,一声亲昵的称呼,会激起你心中的阵阵涟漪;友谊。一缕温暖万物的陽光,会帮你驱散心中的陰霾。
-----题记
伞,撑起一片天空。
伞,架起一座桥梁。
伞,驱散心中乌云。
“欢儿,好孩子,我和你爸之间你选哪个?”听着这温柔又残酷的语言,我的心如遭雷劈,眼泪夺眶而出,我逃也似的跑了出去......站在这个角落,我看着蓝天,呆呆的想着昨晚的事。“天有不测风云,人有危祸但夕”六月的天气就像我的家庭一般,昨天还是温暖如初,今天就已经是摇摇欲坠了,“哗哗”瓢泼大雨顷刻间就已经降临了。我的脸上不知是雨水还是泪水。“小心着凉”这是一个声音传来,同时我的头上有了一把雨伞,那把雨伞为我撑起了一片天空。
友谊似伞,风雨不在。