Dear 洁:
我爱你!
你的秀发被风牵引着,你的衣裙被风轻拂着,飘飘曳曳,你曲下身轻轻抹平海边的脚印,我只觉得自己是守船的梢公, 在晚风中等待着你。
你在我心中是最美。你真有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。
如果你的美丽是上天送给你的最好的礼物的话,那么让我遇见你就是上天对我的最好的恩赐。
我爱你的容貌,更爱你的心灵。
我想在夏天带给你温润的凉风,在你疲倦的时候,张开我的胸膛,让你在我的怀中甜甜的睡去,我喜欢看你熟睡时那带有笑容的脸,因为我知道你正在享受我们的爱情。
愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。
在人群之中寻觅着你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
早安,我永恒的爱人,虽然我尚未起床,但思想已经飞到你的身边来了,忽而高兴,忽而忧伤,等待着命运的信息。
这里是一片美丽的大海,可是还没有人来遨游,我期待着你的到来,在这片平静的海里荡起层层波浪!
爱是当你不考虑你们关系中的感情、同情和浪漫时,发现你依然倾慕他(她)。
没错,爱情不免搀杂着很多杂质,当我不再美丽,你不会再爱我,当你不再SPECIAL,我也不会再喜欢你! 虽然残酷,但是很现实,为什么还有人渴望永恒呢?