亲爱的蒋鸿翼:
首先欢迎宝贝来到我们小一班哦,这是你和我们小一班每个小朋友老师的一种缘分。已经在这里学习生活了一个月了,宝贝习惯了吗?有没有爱上小一班呢?记得第一天见你,老师就好喜欢你,你的笑容很甜很甜,非常的阳光。因为宝贝的老家是外地的,所以讲话方面还带着家乡的口音,这可让老师们为难了。我们说着说着也变成了宝贝的家乡话了,哈哈,惹得小朋友们都哈哈大笑,你也笑起来了。
刚进来的时候,宝贝都不肯睡觉,一睡觉就哭,不会脱衣服也哭,不会穿鞋子还是哭,老师知道宝贝一定是在害怕。没事,老师会帮助你的,现在的宝贝能干多了,会自己吃饭,穿衣服,脱衣服了。真是个好孩子。宝贝很聪明,上课现在也一天比一天专注了,念儿歌的声音真大声,很棒哦,做作业的时候宝贝也能认真完成。就是宝贝有一点,老师希望你能改正,坐在小椅子上的时候要做端正哦,小眼睛要看老师哦。