去动物园的日记400字
去年放暑假的时候,小舅带我去动物园玩,一路上风景优美、景色美丽。
我们早上从家里坐上佛山的大巴车,11点多到动物园门口舅舅就去买门票,我在买票处等舅舅,我看见有很多大人带着小妹妹、小姐姐、大哥哥,小舅买好票就去看小动物们,进去有一辆小火车,门口站着一位要票的叔叔,我们给了票就坐上小火车我们出发了,真有趣啊!一路上我看见了老虎、斑马、熊猫、野鸡、白鼠、松鼠、狮子、袋鼠、鹿、长劲鹿、兔子、猴子、蛇、猪、鸟、鹦鹉……还有最搞笑的是大象它可以帮助人们安摸,真好奇!
小火车停了马上我们去看小动物表演,先去猴子馆,看猴子表演,再去鹦鹉馆,听鹦鹉唱歌,好听极了,还有兔子馆,给兔子加油,现在我还去狮子馆,看狮子跳圈,鸟馆,看鸟飞上蓝蓝的天空中,多好完啊!
我们一直向前走,走到一个美丽的地方我叫小舅给我照相了,照了大象和我一起度过没好时光。
如果,想动物园的朋友们就可以看一下。
今天是六一儿童节,也是我们最后一个儿童节了。因为我们马上就要上初中,要成为青少年了,所以范老豆给我们准备了N种惊喜,让大家非常意外和开心。
上午我们要和父母穿着自己制作的T恤衫一起走秀,所以我从上星期就开始制作自己的T恤。刚开始想方案的时候,也不知道在T恤衫上画些什么,就在这时我灵机一动,想起了我最喜欢的运动打篮球,我可不可以在T恤衫上画一个彩色的篮球呢?于是我就聚精会神地画起了篮球。
在走秀的时候,我穿着自己制作的T恤,与爸爸一起走上台,让我感到非常自豪。之后同学们三五成群摆出各种pose走上展示台,此时此刻我们大家都非常难忘。
在走秀结束后,我们还穿上博士服,戴上博士帽一起拍照。摄像叔叔说:当我数到3的时候,我们就把自己的博士帽扔出去。1、2、3大家瞬间把自己的帽子扔了出去,而摄像叔叔也迅速地按下快门,记录下了这精彩的瞬间。
下午老师给我们准备了一个更大的惊喜,那就是一个超大的三层蛋糕!大家立刻冲了上去,两眼注视着那个三层蛋糕。老师把蛋糕切开分给了同学,这时顽皮的我们开始了一场奶油大战,同学们用奶油你抹我我抹你,大家瞬间变成了小花猫。
吃完蛋糕,我们一起去下人体象棋了,大家有说有笑非常开心。但是因为天气太热,老师担心我们中暑,游戏没有进行很长时间就结束了。最后是用身体摆字形拍照,我们来到草坪上,先是摆出了两个“爱心”,接着又摆出了“毕业了”三个字,因为“毕”字笔画太多,所以用身体非常难摆,但是通过大家的一起努力,最终我们成功的摆出了“毕业了”这三个字。
这个六一让我终身难忘,这是我过的最快乐的一天。