今年暑假,我上海的表弟来我家玩一听到这个消息,我非常的高兴.
我的弟弟是一个可爱、调皮捣蛋的小男孩.
弟弟长的十分可爱,圆圆的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛那双大眼睛底下有一个扁扁的小鼻子和一张抿得紧紧的小嘴他长得很胖,所以走起路来,一摇一摆好像一个小企鹅.
他在我家真是一天不得安宁早上,天蒙蒙亮,我还没醒,弟弟就拿着小闹钟,在我的耳边打开开关顿时,在我的耳边响起了“滴铃铃——滴铃铃——”的声音,
把我吓了一跳这时,弟弟在旁边哈哈大笑哦!原来是弟弟在旁边捣蛋我生气得瞪了弟弟一眼,可弟弟却哭了哭声把妈妈给引过来了妈妈生气地说:“你怎么这样对待你的弟弟------”妈妈走后,弟弟又笑了起来,弟弟说:“哈哈,姐姐你上当了!" 啊!弟弟你可真是调皮!
又一次,我出去买早饭回来一进门,弟弟弯下腰对我说:“姐姐,请坐!”我想:弟弟什么时候变得这么有礼貌了呢?我坐到沙发上,觉得很硌于是对弟弟说:
“沙发底下有什么东西吗?”这时弟弟哈哈大笑我站起来,拿开沙发垫,一看,原来是几个圆溜溜的玻璃球,怪不得会这么硬呢!望着调皮的弟弟,我无可奈何地
摇摇头.
我的弟弟真是名不虚传的调皮蛋!