谢宇涵
弟弟,虽然咱俩不在一座城市,可我还是想和你说我的心里话。
在家里,你一直在“折磨”我,因为有你的束缚,我有很多事都做不成了。比如写作业、走路、玩游戏等,写作业你总是让我和你玩,让我一直无法好好写作业,如果我不与你玩,你就会让我“跳”海藻舞,摇得我头晕,走路时你总是抱着我的腿,让我总是拖着你,玩平衡车时你又让我我抱你,只要我离开,你就会来找我,真是个“强力胶”呀。
弟弟,我希望你可以自己做些事,你齐聚有一天会长成一个大小伙子的,你也不能一直靠我这个哥哥啊。
弟弟,当你长大后,也要走入社会,可要有点主见和心眼,不要被别人骗了。好了,不说了,希望你能改正缺点,身体棒棒的,哥哥会一直支持你。