我的弟弟真淘气优秀作文
我的弟弟很可爱,长着一双炯炯有神的大眼睛。别看他平时挺机灵的样子,其实他可是名副其实的淘气包啊。
这天,姑父运来一大车沙子,堆在我家的院子里。弟弟可高兴了,一会把玻璃片放进沙子里让我扎破手指、一会爬上沙堆扮人猿泰山。这还不算什么,更要命的是他竟然把沙子和泥土堆在一起和泥巴。我忍无可忍,走上去对他说:“别闹了,这些沙子还有用呢!”他若无其事的说:“没事,等要用的时候我再放回去”。说着他把他的“杰作”装到了一个瓶子里。我气得面红耳赤,一脚把瓶子踢飞了。弟弟呜呜的哭起来,哼!别看他哭的挺凶,其实是装的。所以脸上一滴眼泪都没有。可这招却把奶奶骗了,奶奶生气的对我说:“不许你欺负弟弟,他还是个孩子,顽皮一点好。”哎,我真是跳进黄河都洗不清了!
今天,我过生日,同学们送给我一颗五颜六色的玻璃球。回到家,弟弟把玻璃球放到玩具车里,高兴地喊:“结婚了‘新娘子’来喽!”我说:“还我的玻璃球!”弟弟拿起玩具车就跑:“不好了,坏蛋来了!”逗得大家哈哈大笑,哥哥笑的把眼镜摘下来,直抹眼泪。
弟弟可真淘气!