开学了,新学期的生活总是十分精彩,十分有趣,十分快乐的。这不,请看一下我这几天日记
2020年9月3日晴
今天是开学第一天,进校门时,我看到了许多一年级的小学生。他们有的十分坚强的走进学校迎接开学;有的是战战兢兢的走进学校;还有的却是痛苦抱着大人的腿说:“我不想上学!”似乎一上学,他们就再也不能回家了,也不能见到他们亲爱的爸妈了。这些行为让我们这些高年级的学生大笑不已。
2020年9月10日晴
今天是一年一度的教师节。早上上课,同学们便送了一大堆花给语文老师,语文老师高兴地不亦乐乎。将鲜花抱回办公室的时候,老师几乎是走一步掉一枝花,有些同学跟着后面帮老师拾花。到了办公室的时候,竟然发现老师手中只剩了一只幸存的玫瑰花。我听了之后也是笑得肚子疼了起来。
2020年9月13日晴
今天有开学以来的第一次作文课z天哪!我个人就是作文成绩不咋地,每次考试我如果考93分,其中必定有六分是作文扣的分数。写作文的时候,我苦思了十几分钟,决定拿出前几天的日记抄了起来,没想到我竟得了一个大大的优。我下定决心一定要把日记坚持写下去。
2020年9月20日晴
今天是星期五,我们班发生了一件十分好玩的事:我右边同学的同桌在桌上玩蜗牛。
今天他抓了几只蜗牛。在科学课上,玩着蜗牛。课上到一半,他大叫了一声:“拉屎了!”科学老师一听便问:“谁拉屎了?”原来是蜗牛拉屎了。我们一开始很不知所措,但不一会儿便全笑了起来。
这就是我精彩的开学新生活!