万圣节作文600字
星期二的晚上,我们要去体验鬼屋。一到那,鬼屋就响起了雷鸣般的尖叫声。我们拉着绳子,绳子是专门为我们防止迷路。一进去,一个戴着水桶的人闪了出来。啊!一个尖叫声传到我的耳朵里。
我们继续往出口走去,突然,一个拿着斧头的鬼冲过来,把我们赶进“鬼巢”。一个披着黑色长袍子的鬼正用可怕的眼神看着我们呢!
我们从“鬼巢”出来,刚走到拐角处,一个人竖立在墙边,忽然,一道闪光,那闪光上冒出一个骷髅头。啊!我们全班想起了可怕的尖叫声,还有些女生吓得浑身都是鸡皮疙瘩。
快走到出口了,一个鬼从一个角落里冒出来,还拿着一个巨大的斧头。这时,周凯森,拿着画戟,冲了过来和他打了起来,两人打了几十个回合也不见胜负。我对他说:“我们等你好久了!”
接着,我们穿着鬼服装,鬼服装有:仙女,蝙蝠侠……,我穿的是蝙蝠侠怪兽。这时,老师说:“我们去三(9)班拜访吧。”我们使劲的敲门,嘴里还说:“开门,开门。”老师让我们进来,三(9)班同学发起了尖叫。我们正想拿糖走,三(9)班老师说:“要表演节目才能获得糖”,我们唱了首英文歌——-“一个瓶子”,老师问;“够不够?”三(9)班同学说不够,我们又唱了第一个指向舌头的英文歌,三(9)班响起了雷鸣般的掌声。我找了个我喜欢的人,说:“我要糖“,他给了我一大堆糖。
三(9)班来给我们拜访了,他们唱了一个英文歌,他们唱的非常好听,所以,一遍就过关了。一个同学来要我的糖,我一口气把糖给了他,他高高兴兴的走了。
今年的万圣节真好玩!
风吹过街上的落叶,迎来一群步伐轻盈的小鬼!
十月是一个狂欢的季节,在十月四日这一天,我们去了杭州乐园万圣节,那里绝对狂欢。
站在万圣节狂欢区门口,有一个巨大的、恐怖的骷髅,足有10米高,可壮观了。狂欢区里的娱乐设施很多,其中,最刺激的就属“勾魂列车”了。
“勾魂列车”有一条长达880米的列车轨道,十分雄壮。我和妈妈来到队伍前,那队伍有7列,三百多个人,我们排了一个半小时的队,终于轮到我们了。我们上了车,系了安全带,准备出发。列车开动了,缓缓地爬上了40米高的“坡”。在上面,我看到狂欢区的许多娱乐设施,和那绿油油的树木。“轰——”列车从“坡”上冲下来,我感觉自己飘起来了。接着,列车又以飞快的速度翻了两个跟头,尖叫声此起彼伏。5分钟后,列车进了站,我晕头转向地下了车,心还在“怦怦”地跳,就去玩别的项目了。接下来,我们还玩了生死时速、地狱转盘、幽灵船等好玩又刺激的项目。
狂欢区里经常有“魔鬼大巡游”,那些人都穿得很恐怖。有时,一个僵尸从背后走过,魔王踩着高翘摇摇晃晃,甚至长着长腿的外星人慢悠悠地走来走去。真是千姿百态。我还和他们合了影呢!
快乐的一天很快结束了,美丽的夕阳悄悄地挂在天边,我们唱着欢快的歌,踏上了归途,绝对万圣节狂欢的情景还深深地印在我的脑海中。