万圣节日记
今天,是10月31日,大家知道是什么日子吗?就是万圣节前夜了呢,也叫圣灵节,更加叫鬼节。
我很喜欢万圣节,因为今天晚上我可以去装鬼吓唬别人,在这一天,大家千万不要踩到地上画的圈圈,不然的话你这一天都会倒霉的。虽然,这只是一个迷信的说法,但是,好象真的很灵哦,因为,去年万圣节的时候我就踩到圈圈了,我那一天是好倒霉啊!
我喜欢万圣节还有一个理由,那就是我最喜欢玩的一个游戏"摩尔庄园"更新了,里面也在庆祝万圣节呢,还可以勇闯鬼屋,里面还有一个活动是不给"糖果就捣乱",就和现实中一样,跑到别人那里索要糖果吃呢。
我喜欢万圣节!