万圣节里的快乐
每年都有万圣节,可今年不一样,你猜一猜我去了哪里呢?
今年,我们美术老师邀请我去了金鹰广场过万圣节。我心情非常激动!收到了信后,我就立刻把去年的万圣节的衣服穿上了。
在车上的时候,我心里想:那里一定会很热闹。到了金鹰广场,果然那里热闹非凡、人声鼎沸!那里有打糖果的人、给蝙蝠粘眼睛的人,还有时装秀……真是看的我眼花缭乱啊!忽然我看到了一个衣服很奇怪、却又眼熟的人——原来是我的美术老师。我们热情地打了一个招呼,开始了欢乐的游戏之旅。
首先,我们玩了打糖果游戏。老师还给我了很多金币,而且这个游戏可不简单,需要我把眼睛蒙上,然后用棒槌来打一个小木马,打中了木马才会掉下来糖果。打完后掉下来糖果就是你的了,老师在打的时候,差一点就把我的脸打中了,当时我觉得非常搞笑。而令我想不到的是老师竟然把所有的糖果打了下来,她实在太厉害了!我默默地在心中感叹道。
后来我们还玩了给蝙蝠粘眼睛的游戏,我粘的时候居然粘到了蝙蝠的翅膀上,老师在一旁笑得前俯后仰。
我玩得非常开心,老师还给我了许多礼物。今年的万圣节可真是不一样呀!