万圣节活动
星期三的晚上,我 参加了班级组织的万圣节活动——-不给糖果就捣蛋的游戏。第一次参加,觉得这个游戏非常有趣。
游戏定在七点钟开始,我六点半吃完晚饭后,兴冲冲地披上骷髅头披风和戴好帽子,就出发去集合点。以为自己是最早到的,谁知已经有很多同学 了。像:胡甜艺啦、刘逸佳呀、甄俊杰??他们已经在升高平台等待其他还没来的同学。大家都穿戴万圣节服装和帽子在手舞足蹈的,那画面真有趣搞笑。还没到时间 ,同学们都在嚷嚷叫出发,一副迫不及待的样子,好像走慢了就没礼物了。快到七点时家长已经开始点名,我们一个个昂首挺胸的排好队,点名完毕就出发了。我们首先去赵佳宁家,一进去看见桌子上放了一大盘五颜六色、各种各样的糖果,我们口水都快流下来了。我们飞快地朝糖果跑去,大家争先恐后地往前挤去,疯狂地伸手抢糖果,那画面很激烈。一眨眼的时间,满满一盘糖果就见底了,同学们快速离开,准备“进攻”下一家……每到一家,同学们就像一阵龙卷风,卷过之后不留痕迹,有些家长还没反应过来,同学们已经不见踪影了。哈哈~我也收获了不少糖果:QQ糖、棒棒糖、棉花糖、软糖、硬糖??
伴随着欢声笑语,有趣的讨糖果游戏结束了,我们带着自己的胜利品心满意足地回家了。