万圣节之夜_关于万圣节的作文450字
今天爸爸下班回来对我说:晚上爸爸带你去金华看节目。我听了连忙问:是什么节目啊?爸爸微笑地摇了摇头说:保密,去了你就知道了。
一路上,我怀着好奇的心,期待着快点到金华。一到金华,爸爸带着我直奔步行街,只见金华一百门口围着好多人。我跟爸爸挤了进去一看,当场就把我吓哭了,直见到处都是吓人的怪物,有僵尸啊;女鬼啊;幽灵啊;戴着南瓜头的怪物啊;吸血鬼啊,好恐怖啊!!!我边哭边往爸爸的身后躲。爸爸拉着我说:别害怕,这都是假的,都是人扮的,如果是真的话,边上的人都跑光了。我仔细一看,果然是假的,有一个女鬼正在嘴角画着血呢!我问爸爸:他们在干嘛啊?爸爸说:今晚是万圣节,是西方国家的鬼节,是群魔乱舞的夜晚,我们是在学外国人开化妆舞会呢。这时妈妈走了过来,手里拿着不知道什么时候买来的魔女面具,我兴奋地连忙戴上,跑进了妖魔鬼怪的中间跟他们一起玩了起来。
可惜天空不作美,不多久就淅淅沥沥下起了小雨,化妆舞会被迫地草草提前结束了。我也只好早早的跟爸爸妈妈结束了金华之旅回家了。不过今天晚上玩得真开心。