亲爱的家长朋友们:
你们好!
一年一度的“万圣节” (Halloween)马上就要到了,为了让孩子们了解和感受西方文化,充分体验万圣节特有的、浓郁的节日氛围,拓展文化视野,我园联合中庚集团于10月29日下午在裕荣汇(一楼一号门展厅)举行一个“万圣节狂欢”亲子活动,活动中为每个家庭准备了很多好玩的游戏,还有礼物🎁拿啊!还在犹豫什么呢!请赶快带上孩子们一起来参加吧!
活动时间:2016年10月29(星期六)下午14:00开始——15:30结束
活动地点: 裕荣汇1号门展厅(一楼)
联办单位:培根幼儿园、中庚香匯融江
“我们快去要糖果吧!”排头的小幽灵等不及了,小鬼们的万圣节的万圣节派对就这样上演了。“冲啊!”这些小鬼们出发了,他们分头到别人家去要糖果了。大声喊道:“万圣节快乐!你们是要恶作剧,还是要好好招待一下我们呢?”可是,小店的人不知道什么是万圣节,竟一点反应也没有,我们只好垂头丧气地走出了小店。
时间一分一一秒的过去,最后到集合时间了,他们拿着装糖果的篮子来了,瞧瞧,他们的篮子已经满了。可是他们没有自己吃掉,却排好队伍向东边走去,到了一个大屋子的门口,排头的孩子说:“铃儿响当当!”门开了,他们走了进去,一个阿姨兴冲冲的跑过来,说:“你们要了不少糖呢!”这些小幽灵们高兴的点了点头,排头的小幽灵摘下了南瓜帽,他是一个小男孩,他跑到那位阿姨身边,说:“妈妈,我已经尽力了,我只能叫这么多小伙伴去要糖果,不知道够不够。”“铃儿,已经非常多了,走,妈妈带你去那些贫困孩子家里发糖果去。”“阿姨,我们也去!”小男孩的小伙伴叫道。“好,咱们一起去。”
万圣节真好玩呀,要是每个月都有一次万圣节,那该多好哇!快乐的一天很快结束了,美丽的夕阳悄悄地挂在天边,我们唱着欢快的歌,踏上了归途,绝对万圣节狂欢的情景还深深地印在我的脑海中。