没有地球后作文
太空站,宇航员正想打盹。
突然,“咚咚咚”急促敲门声响了起来,宇航员约克脚微微一用力,便向门的方向飞去,他找开隔离门朝仓门外一看,哦,原来是库諆他们回来啊!约克打开仓门关闭氧气提供,利用远程传话麦克说“哦!库旗欢迎回家”,“把这太空站称为‘我们的爱’我还真不习惯”“是啊,我也不习惯呢”。“但是没有办法,谁让我们的地球资源快枯竭了呢!”约克边说边从窗子看向地球,地球已没有往日的碧绿苍翠,取而代之的是枯黄的沙漠。仅存的树木也在日益减少,被太空飞船一点点运往太空站。
“话说。你们出去寻找的时候,有没有发现可以生存的星球呢?”约克询问道。
“虽然发现了一颗小行星上有水有树有氧气”库旗说。
“太好了,我们终于可以不用在太空站上住了”约克兴奋极了。
“但……外星人不肯与我们共享他们的家园”库旗小声的说。
“怎么回事”约克质疑道。
库旗向约克讲述了在太空寻找的经历:我们乘坐的XR—009飞船,在天空中巡逻时,一颗巨大的陨石迅速向我们靠近,情急之中,我们一个极致加速飘飞,一不小心把外面的信号接收器给撞掉了,被空气的气浪给推了很远,迷失了方向,与你们失去联系,燃料箱在泄漏燃料。我们却无能为力。为了寻找一丝希望,我们把马力开到最大,凭借最后的助推,在太空中遨游了好几天,之后粮食慢慢不够了,室内温度也越来越低。
后面我们晕倒了,不知道怎么样了。醒来时,一个大脑袋,没有头发,小嘴巴,大眼睛的怪物站在我的面前,把我吓了一大跳。我身体很虚弱,只从床上摔了下来。后来先醒来的同伴告诉我它们并没有恶意,它们只是在救我们而已,它们的星球与我们的星期很相似,它们那里的科技很发达几分钟就能修好一个大型飞船。我提出与他们交换星球而它们十分愤怒地把我们推上了飞船送了回来。
“这可怎么办呢?难道我们还要在此居住吗?真希望地球还在呀!……”