亲爱的妈妈
您好!
妈妈,有一些话已在我心里压了很久,可是却不敢当面跟您说,今天借写作之际来倾诉我想对您说的话。
妈妈从记来以来,您都对我很包容。可是在我进入小学以后,您一直对我很严格,哪怕是在考试时出现一点儿常犯的错误,您也要严厉地说:“你怎么搞的,连这样的错误也能犯,真是太马虎了!”
妈妈您现在对我是越来越严厉。您一次又一次的跟我说:“必须考到好成绩,这样才能考上好的大学。”我知道您是为了我好,为了我您才会严格的要求我。可是,我有时还是会觉得您实在太严厉了,那时我就会觉得您特别的让人害怕。
妈妈请您不要太严厉,我觉得您不需要这么严厉地对待我。我觉得您不严格的要求我,我也能管好我自己。我知道您肯定会不相我,可是妈妈我真的能管好自己。
当我看见别人家的妈妈对自己的孩子那么和蔼,而您对我却那么严厉,这让我觉得您和别的妈妈特别地不同。还让我觉得您与别的妈妈形成了非常强烈的对比,这让我特别的羡慕别人,因为别人的妈妈,不像您这样严厉。
妈妈请您不要那么严厉好不好?
祝您:
身体健康!