亲爱的爸爸
您好!
爸爸您在外面工作还好吗?您的身体健康吗?……
我很想念您。记着我刚出生5个月后,我们就已经去了张家口了,你在那里工作,每天在家陪着我的就只有妈妈。但是,我不知到为什么,不管妈妈在家里怎样陪着我,怎样给我玩,怎样逗我开心,我都只闭着眼睛不理妈妈,尽管我是醒着的。
可是您就不同了,你每天下班回家后,只要您一上二楼去看我,我就会感觉到你回来了,并且我会感到很开心,所以只有你回来的时候我才会睁开我那双水灵灵般的大眼睛。并且还会开心地笑起来。
你一旦看见我笑起来的时候,心里就想吃了蜜一样甜,你的快乐都写在了脸上。并且如果您的心情被来就很好就会带着我们去吃大餐。比如牛排……
现在我回想起那时候的生活,我真是做我们都会笑醒。可是,爸爸我希望您的工作不要太累了,不要累毁了自己的身体。我更希望您快点回来!中秋节这次是错过了,不过我希望国庆节你能回来和我们一起过这个隆重的节日!
忘了告诉您,我过得很好!